Hobel und Schneidebretter passend kombiniert
Du suchst einen passenden Käsehobel zum Wursthobel? Oder das passende Schneidebrett zu deinem Salamihobel? Wir haben für dich perfekt aufeinander abgestimmte Kombinationen zusammengestellt. Schön, wenn stilvolle Dinge auch praktisch sind.
Schweizer Handwerk
Unsere Wursthobel, Salamihobel, Käsehobel und Schneidebretter werden alle in Schweizer Werkstätten für Menschen mit Beeinträchtigung hergestellt. In gemeinsamer Planung und Entwicklung werden diese Unikate mit viel Sorgfalt, Geduld und Handarbeit gefertigt. Hat es eine Klinge am Produkt, dann stammt diese aus der Schweizer Messerschmiede Victorinox. Nur die höchste Qualität kommt für uns in Frage. Das zahlt sich für dich durch die Langlebigkeit mehrfach aus.
Qualität
Unsere Produkte werden aus Massivholz gefertigt. Das Holz stammt von Eschen, Nuss-, Kirsch-, Zwetschgen- und Olivenbäumen. Jeder Hobel ist ein Unikat, mit einzigartigen Maserungen, schön verwachsenen Ästen und feinsten Farbveränderungen.
Woher kommt das Holz?
Dans la mesure du possible, nous privilégions toujours le bois d’origine suisse. Nous accordons une grande importance au fait que nos produits aient un design contemporain et présentent un bel éventail d’essences de bois. C’est pourquoi nous ne reculons pas non plus devant la possibilité d’acheter du bois à l’étranger. Voici d’où vient le bois que nous utilisons :
Esche: Suisse
Noyer : Vorwiegend aus der EU, Ungarn. Grund: dunklerer Schwarznuss Baum. Schweizer Nussbaum ist sehr selten und weniger gut geeignet für die Verarbeitung.
Kirschbaum: Suisse
Prunier : Schweiz
Olivier : vorwiegend aus Italien und der EU
Wurst- und Käsehobel Kombi
Unsere patentierte Lösung. Der Wursthobel und der grosse Käsehobel einfach und platzsparend vereint. 2 in 1, wenn du so willst.
Bei uns zuhause im Berner Oberland steht in fast jedem Haushalt ein Käsehobel. Dieser ist fast nicht platzsparend aufzubewahren. Denn unter dem Käsehobel ist immer dieser Hohlraum, in den du nichts stellen kannst. Egal, wie du den Käsehobel hinstellst. Und was passt besser zu einem Käseschneider als ein Fleischschneider? So haben wir diesen Platz einfach mit dem Wursthobel gefüllt. Ohne Magnete oder sonstige Halte-Vorrichtungen klinkt sich der Wursthobel sicher ein und kann ganz einfach durch leichtes Anheben aus dem Käsehobel genommen werden.
Wursthobel mit Servierbrett
Trancher en un clin d’œil et dresser avec élégance. Même en cas d’apéritif improvisé. La guillotine à saucisse te permet de trancher sans problème saucisses, viandes séchées ou fromages. Il ne te reste plus alors qu’à disposer joliment les tranches sur la planche parfaitement assortie et à présenter le tout à tes invités. L’assiette anglaise n’a jamais été plus simple à préparer.
Salamihobel mit Servierbrett
Willst du grössere Fleischstücke schneiden, brauchst du den Salamihobel. Damit schneidest du Würste, Trockenfleisch und Käse bis zu 9cm Durchmesser. Auf dem perfekt passenden Servierbrett präsentierst du deinen Gästen das Geschnittene ansprechend und mit Stil. Mühelos und ohne grossen Aufwand. Das Apéro kann losgehen.
Tipp
Si tu veux trancher de plus gros morceaux de charcuterie, choisis donc la guillotine à saucisson. Elle est adaptée aux saucisses, viandes séchées et fromages d’un diamètre pouvant aller jusqu’à 9 cm. Il ne te reste plus qu’à présenter les tranches avec goût à tes invités en les disposant sur la planche parfaitement assortie. Et te voilà prêt à prendre l’apéro, sans stress ni branle-bas.